?

Log in

No account? Create an account

Все о фейерверках

Фейерверки это чудо, это Магия Огня!

Previous Entry Share Next Entry
Салют победы: конкурс фото и видео
the_girl_from wrote in magia_ognya
Компания «Магия Огня» объявляет фото- и видеоконкурс «Салют Победы»!

9 мая 2014 года в 22:00 в Советском, Приокском, Московском и Автозаводском р-нах пройдут традиционные праздничные салюты. Вы можете внести свой вклад в развитие фейерверочного искусства и сохранить для истории эти поистине фейеричные шоу. Для этого Вам необходимо придти на салют с фото- или видеокамерой, запечатлеть мероприятие наиболее предпочтительным для Вас способом и прислать Ваши работы по адресу konkurs@magicfire.ru.

Конкурсные номинации
1. Лучшее фото салюта Победы. Приз: батарея салютов 19 залпов.
2. Лучшее видео салюта Победы. Приз: батарея салютов 25 залпов.
3. Приз зрительских симпатий — фото. Приз: сердце большое 3D.
4. Приз зрительских симпатий — видео. Приз: сертификат на покупку фейерверков и товаров для праздника в сети магазинов «Магия Огня» номиналом в 1500 руб.

Правила конкурса


  1. Территория проведения Конкурса: Нижний Новгород, Россия.


  2. Организатор Конкурса: ИП Прокопенко А.В., владелец торговой марки «Магия Огня».


  3. К участию в Конкурсе приглашаются все желающие, представившие свои работы в соответствии с условиями Конкурса.


  4. Конкурсные работы необходимо предоставить до 20 мая 2014 года включительно.


  5. Конкурсные работы должны соответствовать ряду характеристик:



  • разрешение — для фото не менее 1920х1080 пикселей, для видео не менее 1280х720 пикселей;


  • формат — для фото JPEG, TIFF, для видео — MPEG;


  • отсутствие водяных знаков на фото и видео;


  • обработка — допускается обработка Конкурсных работ в фото- или видеоредакторе.



  1. Содержание Конкурса: на конкурсных работах должен быть запечатлен один из городских салютов в честь Дня Победы-2014 в Нижнем Новгороде.


  2. Не допускаются к участию в Конкурсе:



  • фотографии и видео, содержащие элементы порнографии, насилия, оскорбляющие честь и достоинство каких-либо лиц, могущие стать причиной возбуждения социальной, расовой, национальной или религиозной розни, любые другие материалы, противоречащие законодательству РФ;


  • изображения, не являющиеся фотографиями (картины, рисунки, оттиски, скриншоты; фотомонтаж, компьютерная графика и т.п.);


  • фотографии и видео, ранее опубликованные на общедоступном домене в сети Интернет, путем сообщения в эфир/по кабелю или введенные в гражданский оборот на свободно распространяемых материальных носителях (в любом тираже).



  1. Победителей конкурса определяет официальное жюри компании «Магия Огня».


  2. Голосование за работы, достойные Приза зрительских симпатий, будет проводиться в официальной группе компании Вконтакте http://vk.com/magicfireru в период с 21 мая по 1 июня 2014 года.


  3. Организатор Конкурса оставляет за собой право отклонять Конкурсные работы, представленные для участия в Конкурсе, как в процессе проверки (модерации) , так и после опубликования в группе Вконтакте, если по усмотрению Организатора они не соответствуют настоящим Правилам, либо противоречат внутренней политике Организатора, или могут негативно повлиять на позиционирование на рынке (имидж) торговой марки «Магия Огня», либо если Участники Конкурса, разместившие Конкурсные работы, вызвали подозрение Организатора в недобросовестности при получении голосов пользователей ВКонтакте. Организатор имеет право не доводить до сведения Участников как причины отклонения Конкурсных работ от участия в Конкурсе до публикации на Сайте, так и удаления Конкурсных работ из официальной группы после публикации.


  4. Победители будут объявлены не позднее 2 июня 2014 года: на сайте компании www.magicfire.ru и официальной группе компании Вконтакте http://vk.com/magicfireru


  5. Церемония награждения победителей состоится не позднее 10 июня 2014 года.


  6. Работы победителей будут опубликованы на сайте компании «Магия Огня», в официальных группах Вконтакте, на Фейсбуке и в Живом Журнале.


  7. Авторы работ предоставляют ИП Прокопенко А.В., владельцу торговой марки «Магия Огня», право на коммерческое использование фотографий и видео без предварительного уведомления автора и без выплаты какого-либо вознаграждения. Публичная демонстрация представленных на Конкурс работ осуществляется с обязательным упоминанием имени автора. В случае возникновения претензии со стороны лиц, фигурирующих на фотографиях, представленных участниками на Конкурс при публикации в рамках Конкурсных мероприятий этих фотографий, ответственность несут авторы фоторабот.


  8. Участие в Конкурсе означает согласие с Правилами Конкурса.